Я согрешил...

Валерий Алешков-Златоуст
Вчера я снова согрешил -
Смотрел  и слушал телевизор:
Мой президент, мне от души,
Втирал о пенсиях - репризу,

Мол, вдвое больше мазу дам,
Газпром проверю очень строго!
А я читаю по губам:
- Вот хрен вам, в жабры, бандерлоги!

Ich bin Soldat! Ein zwei! Ein zwei!
Хоть все живите на Болотной…
- Бутылку с маслом и трамвай!
И как клопа… по красной кнопке.

26.12.2013г.