Любимой быть - блаженная отрава

Любовь Гаус
Немного странный и смешной,
Такой большой, такой веселый.
Уже давно, давно не мой,
Знакомый или незнакомый?

Лишь на мгновенье, лишь на час
Расслабиться я не имею права.
Любимой быть - блаженная отрава,
Безумной радости экстаз.

А время вновь залечит раны,
И снова будут горы строчек.
Но только мысли кровоточить
Теперь уж будут постоянно.