Свиристели

Любовь Поднебеснова
К нам сегодня прилетели
стайкой дружной свиристели,
оккупировали ветки,
наслаждаются ранеткой.

Кроны радугой зарделись –
гости зимние слетелись,
украшают хохолками,
разноцветными шелками.

Столько стало канители –
всюду чудо – свиристели
разукрасили наш садик,
подарили детям праздник!

Резво птички суетятся,
даже кошек не боятся.
Всё склевали, разлетелись.
Ну, не утро – просто прелесть!


Фото из интернета