о несвободе

Вера Исакова
             (тем, кто пострадал от зависти...)

Подъехал черный воронок,
Дитя с собою уволок…
Без объявления причин –
Идёт почин!

В негодованьи вся родня,
Переполох средь бела дня:
Без объявления войны –
И мы – одни…            

          26 января 2013 г.

_____________________________
картинка из интернета