Авария

Герман Ловчин
Попал в аварию мужик
Случилось всё в короткий миг
Об руль ударился башкой
Спасали в первой городской

В реанимацию доставлен
Врач к операции приставлен
Хирурги знают своё дело
Как резать скальпелем по телу

Анестезиолог ввёл наркоз
Сколько положено по дозе
Хирург разрезал пациента
Наложил швы – аплодисменты

Спасён ещё один больной
Лежал с пробитой головой
Теперь лежит с зашитой вдоль
Страдает болью головной

Спасибо что остался жив
Всё остальное – примитив
Важнее жизни только смерть
В её глаза нельзя смотреть.