Ночной разговор 2 вариант

Татьяна Сенченкова
 Затих вокзал. Умчалась электричка.
 Пустой перрон и только мы вдвоем.
 Давай поговорим с тобой, сестричка!
 О жизни, о любви, о том- о сем!

 Промчались годы, обе повзрослели
 И седина , как иней, на висках.
 А помнишь как мы под гитару пели
 И тихим эхом вторила весна!?

 Как мы о счастье на земле мечтали!?
 Как звали вдаль чужие города!?
 И лишь потом с тобою мы узнали,
 Что рядом с счастьем селится беда.

 Встречались редко, все дела заботы,
 Семья и дети, не до пустяков!
 А так хотелось чтоб однажды кто-то
 Все ж доказал, что есть еще любовь!

 Пустой перрон. Умчалась электричка.
 Твой поезд тоже, разрывая ночь.
 До скорого свидания, сестричка.
 Гони печали и обиды прочь!

  Мы с сестрой давно живем далеко друг от друга, оба варианта ночного разговора я пишу уже много лет, потому их и два, возможно когда-нибудь я смогу объединить в одино стихотворение.