Господи, укрепи мой Дух

Галина Таравкова
В этом мире трудно разобраться,
Всё запутанно и так не просто жить,
Господи,Ты дай мне сил набраться,
Чтобы этот хаос пережить.

Полон мир тревоги и страданий,
В нём жестокость и вражда царит,
Миром горя,плача и стенаний,
Демон зла,князь тьмы руководит.

Святый Боже,Сущий наш Создатель,
Я-Твоя послушная раба,
Сохрани,спаси мой Благодетель.
И не дай войти мне в стан врага.

Я приму смиренно Твою Волю,
По Библейским заповедям жить,
Укрепи мой грешный Дух,молю я,
Чтобы я могла Тебе служить.

    Март 2009 год.