Я это никогда не полюблю... 75 лет В. С. Высоцкому

Пилован-Гражданин
Кто только не поёт сейчас песни Высоцкого:
и доверенные лица высшего должностного лица,
и комедийные актёры, и куча других лицемеров.
Владимир Семёнович плевался бы, видя это.
Я называю этих полулюдей "манекенами"...

              ***

Как могут петь Володю манекены,
Все те, кто лижет задницу Кремлю?
"Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю".