Дайте тепла

Игорь Петутин
Воет метель за окном, вьюга четвертые сутки
Дом весь покрылся льдом, стало немного жутко
Пол покрыт слоем пыли, на лампе живет паучок
В углу на раскладушке спит больной старичок

Дайте немного тепла
Чтобы чуть-чуть согреться
Жизнь моя тяжела
В шрамах мое сердце

Чайник с замерзшей водой, в нем торчит кипятильник
Время чтобы узнать - старый советский будильник
Болезнь отняла ноги, детей забрала война
Жена умерла в понедельник четыре года назад