стрелок из расстрельной команды

Сильвер13
***
Я стрелок из расстрельной команды,
Мне давно уже за шестьдесят…..
Для меня, те, которых  расстреливал,
Как живые у стенки стоят!
***
Молодые, седые и дети,
Согласились со всем и молчат…….
Я, стрелок из расстрельной команды,
Должен их ни за что расстрелять!
***
Что бы все это выдержать сердцу,
Мы спиртным заливали глаза…..
Но бывает, не выдержат нервы,
Из команды расстрельной, стрелка!
***
И сейчас он стоит в той шеренге,
По которой я буду стрелять….
Я стрелок из расстрельной команды,
И обязан приказ выполнять!
***
Отслужив, что положено было,
Я подписку в молчании дал…..
Только память никак не забудет,
Как в стоящих у  стенки, стрелял!
***
Грех огромен, ему нет прощенья,
Столько жизней прервал на лету……..
Я стрелок из расстрельной команды......
И  за все я прощенья прошу!
***