Когда горе приходит

Александра Андреева-Мельникова
Когда горе внезапно приходит,
Оно подхватывает тебя, как волна.
Почва из-под ног словно уходит
И ты остаешься одна.

Когда горе к тебе вдруг приходит,
Отчаянье за тобой по пятам.
В душе тоска не проходит
И хочется уйти к небесам.

Когда горе к тебе в дом приходит,
Вокруг опускается мрак.
Светлая мысль в мозг не приходит,
А тишина убивает как враг.

Когда горе в тебя приходит,
Душа из тебя словно ушла.
Желанье к маме прижаться приходит,
Но мамочка умерла.

12.12.12г.