Большой респект мой Леониду Птахе

Юрий Кутенин
Большой респект мой Леониду Птахе.
Гроза роялей, барабанов боль.
Промок уже пиджак - течет с рубахи,
Но выжимает звуки наш Король,

Великий Маг и Джаза Великан.
Огромный мой РЕСПЕКТ!
Пододвигай карман