Прозрение свободного раба

Егор Кианов
"Свобода"-как это гордо звучит!
Подавиться свободою действий,
Не замечать от действия следствий,
И не слышать, когда кто-то кричит!

Я не знаю где друг, а где пуля!
Где обида, а где затаилась месть
На кулаке-застывшая дуля!
У меня есть достоинство и необъятная честь!

Не различаю ложь,
Зато умею винить.
Ты-обычная солдатская вошь,
А я так хорошо умею
Яму предательства листвою прикрыть.

Мою жизнь разбили-
Нужно новую попытаться начать!
И чувства мои тоже убили
Я не стану больше кричать!

Все то, что было я вычеркну на х*й
Все то, что дорого-тоже в печь!
Тебя, дорогой дружище-естественно на х*й!
Это мой собственный правосудный мечь!

И я не знаю за что я сужу,
Не понимаю за что выступаю,
Главное-на СВОЕЙ я жопе ровно сижу,
А на всех остальных-я болт опускаю!

"Свобода"-как это гордо звучит
Подавиться свободою действий,
Не замечать от действия следствий,
И не слышать, когда кто-то кричит!
СВОБОДА...как это гордо звучит!"