***

Владимир Кабанов 48
Что ж...истина банальна и проста.
И со времен начального творения
Жизнь начинаем с чистого листа
Звенящею строкой стихотворения

Так без шипов не существует роз.
Так нет дороги без дорожной пыли.
Пусть станет шепот беспокойных звезд
Для нас с тобой и небылью и былью.

Пусть яблоки на небо упадут
А небосвод в глазах твоих утонет.
И жизнь навечно вырвется из пут
И выдумает новые законы.

У жизни есть закон один всего
Отмеченный и радостью и болью.
Мы ждем его и гоним прочь его
И называем издавна любовью.