Скотч

Полина Ков
Сижу и туплю,
Ничего сказать не могу.
Руки замотаны скотчем,
Рот закреплен прищепкой.
Лучше я напишу,
Мне от нечего делать.
Сижу и туплю,
Ага, еще я пишу.
Я умею писать,
Как оказалось.
А еще я умею смотреть,
Это немало,
Да и вообще я человек,
Ух ты, вау!!!
А еще я умею дышать,
Ощущать и понимать-
Это много!!!
Ух ты, смело,
Ладно,
Примусь уж за дело.
               25.01.13