Чистая прозрачная река

Тамара Петровна Бабушкина
 
Наполняешь светом вдалеке,
Лучезарным, благостным,  душевным,
И ночной порою налегке
Бродишь среди  строчек  сокровенных.

Потому, что истина пленит,
Красотой зазывной, обаяньем,
Притяженьем, властным  как магнит
И душевным  трепетным касаньем!

Словом серебристым  золотя,               
Всеми гранями алмазов веры.
Я коснуся  мудрости  любя,               
Укрепляя душеньку  без меры!


26.01.2013.
...

фото автора