Ангел

Аня Милованова
Ангел у меня за спиной,
Идёт шаг за шагом со мной,
Оберегая меня от печали и бед,
Рядом он во всяк век.
Ради меня он сражался всю жизнь.
Тихой ночью, когда фонари
Дарят тусклые взгляды прохожим,
Он рядом со мной, мой друг не весомый..