10. 01. 13

Тень Сфинкса
От потолка до пола десять сантиметров,
От зимы до лета только вой волков.
Мы не услышим больше смех богов,
Я вижу крах ваших городов.

От пустых берегов до простреленных мозгов,
От взбесившихся псов, до ржавеющих оков.
По следам подлецов, через шум голосов,
Через стены домов, духом ваших грехов.

От мертвой тишины до порвавшейся струны,
Люди обречены до вечной весны.
Глаза твои ужасающе честны,
Прощай глубины холодные миры.

Домой!
К падшей звезде!
Бездонной!
Вечной бездне..