Хоккеист

Валерия Наумова
Мама за руку ведет.
Как же мама не поймет,
Что так быстро как она
Не идет моя нога.

Мама за руку ведет.
Как же мама не поймет,
Что везде так интересно,
В голове от мыслей тесно.

Мама за руку ведет.
Как же мама не поймет,
Что рука моя болит...
Оторвать что ль норовит?

Мама за руку ведет.
Как же мама не поймет,
Что устал немного я,
Отдохнуть бы мне, друзья.

Мама за руку ведет.
Как до мамы не дойдет,
Взять на ручки побыстрей
И бежать так на хоккей.

Я теперь большой, друзья!
Спортом увлекаюсь я!!!