В моей башке полно идей...

Герман Ловчин
В моей башке полно идей
Хоть я не гений, не злодей
И не профессор, не учёный
Но парень умный и смышленый

Составлю план, решу задачу
Самостоятельно, не иначе
Построю схему, решу пример
И точный сделаю замер