Как только мы поймем, что жизнь прекрасна

Алахана Авалонская
Как только мы поймем, что жизнь прекрасна,
Что наша боль - наш опыт, он  благой.
И все потери будут  не напрасны,
Если в тот опыт привнесем мы  свет весь свой!
Ведь боль окрасить можно краской черной,
Она так и останется   в тени,
А ты раскрась ее так чудотворно,
Чтоб все красоты в ней так расцвели,
Чтоб сам ты вдруг забыл, что было плохо,
Что затуманен взгляд был на всё-всё,
И сразу вдруг в душе возникнет эхо,
Что скажет - "Как же в мире хорошо!"
Ведь так мы познавали  плюс и минус
Событий всех, что происходят  так вокруг,
А ты смоги перевернуть весь синус,
И завершить его на восхожденьи в круг!
Там ведь рассвет всех жизней, отношений!
В том графике - решенье всех препон,
И сразу снизойдет  вся мощь волнений,
И выравняется внутренний весь тон.