Там нет тебя

Александра Андреева-Мельникова
Там нет меня,
Где ты теперь.
Где ты теперь
Там облака.
И нет огня.
Душа как зверь.
Душа как зверь.
Его рука

Мне сердце рвет
И не поет.

Вся жизнь моя
Ушла в тебя

И там, где я
Там нет тебя.

«Я сирота» -
Твердит мне мозг.
И ворота
Сковал мороз.

Мороз в душе
И на дворе,
Ведь мы уже
Не в той поре,

Когда рука,
Твоя рука
Меня утешить вмиг могла.
Но облака,
Лишь облака,
Ведь ты, родная, умерла.

Ты умерла
И там, где я
Там нет тебя!
Там нет тебя!!!

Родная мамочка моя.

22.12.2012г.