Стихотворение Класики

Анатолий Козлов
             В класики сегодня не играют
             Не рисуют мелом на асфальте
             Дети виртуально убивают
             В натурально воинском азарте

                Что-то я по жизни замороченный
                И понять сегодня не могу
                С детства на добро семьей заточеный
                Видно лохом праведным помру

             Не поняв,что миром правит злато
             Не приняв предательство людское
             К женщине единственной когда-то
             Чувство не испытывать святое

                И глядя на племя молодое
                Креативной глупостью сраженное
                Чувствую несчастие изгоя
                Как удары в сердце обнаженное

             И калечит дочь родную мать
             Сын отца спокойно зачищает
             А прибывший из глубинки зять
             Как мучитель тещу истязает

                И на все цена вполне реальная
                За недвижимость родного человека
                Есть еще методика оральная
                Что передается в век от века

             И дерутся мужики и бабы
             За халявный и простой отсос
             Даже те,что молоды и слабы
             И до взрослой жизни не дорос

                В класики сегодня не играют
                Но все чаще на асфальте чертят
                Контуры людей что погибают
                Ради прихоти разнузданной смерти