В моей душе лишь пустота...

Герман Ловчин
В моей душе лишь пустота
Ты для меня была не та
Тебя считал я королевой
Ты оказалась просто стервой

Ты продавалась всем за деньги
Любила золотые серьги
Цепочки, кольца и браслеты
Любила только лишь за это

Каталась в дорогих машинах
В Тойотах, Фордах, Лимузинах
Любила крепкие напитки
Текилу, виски и мартини

Ждала когда наступит ночь
Пойти в отель была не прочь
Брала за это тыщу баксов
И начинала развлекаться.