Рецепт стихотворного блюда

Татьяна Нн -Пономарева
«Рецепт  стихотворного  блюда»:
Берется душа…и оттуда
По капельке выжать слова.
Но часто душа так полна
Созревшими сочными строчками,
Что их не удержишь и точками,
Тогда подставляйте им смело
Листочки…здесь важно умело
Смешать с едким перцем иронии,
Добавить смесь чувств для гармонии
И юмора толику соли…
Любовных страданий две доли:
«Вернись, я тебе всё прощаю!»
И горечи «Я забываю…»
Осеннего синего неба,
Домашнего сытного хлеба,
Чуть зимней метели с порошей,
Весенней погоды пригожей,
Жару и экзотику лета,
Из детства четыре привета,
Три песни, блик лунной дорожки…
Ну, в общем, всего понемножку.
Ну вот, угощайтесь стихами –
Сплели их своими руками!