Ерунда

Лидия Дунай
Жил один художник ДО, он дружил с поэтом РЕ, МИ – был музыкант седой, он на скрипке во дворе часто им, друзьям, играл музыку душевную, пёс по кличке ФА зевал:« Скука ежедневная!» Ну а дворник сыпал СОЛЬ на дорожку... Тополя, что стоят  аллеи вдоль, все замёрзли... Ни рубля не было у графа ЛЯ:«Ты, скрипач, и не проси, просто так, играй, валяй, все рубли малышка СИ унесла, ты, так и знай!  Просто для души играй!
ДО,РЕ, МИ,ФА,СОЛЬ,ЛЯ,СИ , денег лучше не проси!»