Мечтать

Маринкапоэт
Иногда надоедает сидеть
И смотреть, как уходит судьба.
Повседневность, как тряпкой, стереть,
И в мечтах улететь в небеса.
И почувствовать руки волны,
И услышать дыхание грома.
И в прекрасные выйти сады,
А потом очутиться вновь дома.
Или слушать, как льется вода,
Забывая о звуках из будней.
Или видеть пыланье огня
И веселые танцы под бубны.

Но не видеть бы этих оков,
Что сковали и держат у ада.
И не слышать бы их голосов.
И лишь счастье нам станет отрадой.