Ничего не приходит нам даром...

Маринкапоэт
Ничего не приходит нам даром,
И за счастье придется платить.
Подставляя спину ударам,
Чашу боли придется испить.

Только в жизни все очень жестоко,
И за радость платим сполна.
Душу треплют разряды из тока.
Муки боли мы пьем допьяна.

Но случается так, что за горе
Платим болью и жизнью своей.
Заполняется русское поле
Грудой новых могильных камней.