***

Ирина Штерк
Танцевать, кричать, давать,
Репетировать, мечтать.
Отдыхать, звонить, скучать,
и в печали вспоминать...
Раздеваться, засыпать.
Видеть, чувствовать, дышать,
Отдаваться и любить,
и во сне заговорить!
Вдруг проснуться и понять:
Повернуть бы время вспять,
Вновь и видеть и встречать
и любить и отдавать.

6-ое ноября 2012