Демон

Полина Ков
Твои прелестные губы, так пленяют меня,
Твое сердце стучит в такт с моим!
Не смогу я жить без тебя,
Ведь ты пахнешь как демон Земли!
Найду я тебя хоть с лесом в ели,
Хоть в парке с волками,
Хоть в недрах Земли!
Ты мой ангел с небес,
Я мир отдам тебе, хоть прям весь!
                25.01.13