Откровение

Маринкапоэт
Одна всю жизнь. И только имя
Твое осталось на губах.
Я не могу меняться. Слышишь?!
Я не могу повергнуть страх.

Ты просишь у меня ответа.
Но я не знаю ничего.
Я помню… Помню только лето,
Когда разбито было все.

Когда душа сгорела разом,
И были сожжены мечты.
Тогда я проиграла страху,
И были пробиты часы.

Сейчас я не могу забыться,
И навсегда стереть ту боль.
Мне счастьем не дано напиться,
И не дано мне быть собой.

Зачем-то прячу душу, сердце,
И чувства охладить хочу.
И запереть навеки дверцу…
И лечь на плаху к палачу.

Но знаю, мне не станет легче,
И боль из сердца не уйдет.
Как прошлый день, мне этот вечер
Лишь боль утраты принесет.