Инопланетянин

Наталья Верба
В глубоком космосе,где-то
Где все в пространстве плывет
На красной огромной планете
Кто-то наверно живет
Он весь состоит из тумана
И ест только звездный свет
Он из старинного клана
Живет миллиарды лет.