Мои слова

Сафият Абдурагимова Джалганская
Скрывать не стану о себе,
Да врать я не смогу, поверь.
Мои слова лишь о тебе,
И вновь туда открыта дверь.

Ты видишь сквозь занавески
Я не пойму, возможно, ли это.
Ну да! Я же ни чья невестка,
Чтобы понять, какое быть это.

Я одна, ни в этом моя вина,
Такая уж сложилась судьба.
Быть может встречу ни тебя,
Но я смогу теперь сама одна.

Я выберу дорогу для себя,
Но не в этом  суть сейчас.
Поймешь, когда нибудь меня,
Но будет поздно для тебя…..

Назад дороги больше нет,
Мне не нужен твой совет.
Раньше жила и живу без тебя,
И дальше проживу любя.
 
Мои слова закованы в лед,
Разбить их может только.
Быть может, говорю я не так,
Но слова для меня не пустяк.

В мыслях я нахожусь с тобой,
Одновременно кажусь другой.
Мои слова лишь только о тебе,
Твои  глаза сейчас не врут мне.