Уберите порочные руки от Поэта Миши Гуськова...

Берта Завадская
Уберите порочные руки
От Поэта Миши Гуськова,
И за то что он рифмами пукал,
Не ругайте, красавца такого.

И за то, что катренами гадил,
Не смотрите во след с укоризной...
Ведь согласно подсчётам Комстата,
Он любимец всей нашей отчизны.