О языке

Галина Подъяпольская
               

Как много наш язык уже перемолол -
Так много лишних слов и едких фраз...
Какой мукой порадует он нас,
Быть может, рад ему останется Шеол?

Там бесы горькие лепёшки  испекут
И болтунов на вечный ужин позовут.

Но выход есть - отдать язык Творцу!
Пусть Он соделает его орудием Своим,
Мы им молитву покаянья сотворим,
И с радостью послужит он и людям,
                и Небесному Отцу.

 11.02. 2007г.