Каждый вечер

Анна Будзько
Каждый вечер вижу столько
Разных взглядов, разных глаз.
Но одни волнуют только,
Вот бы встретить их хоть раз!

Я хочу им улыбнуться...
Вижу в тех глазах печаль.
Взглядом их боюсь коснуться.
А не глянуть - сердцу жаль.

Почему в глазах немилость,
Чем обидела я их?
За себя одну влюбилась,
Ну а муки - за двоих.


фото из интернета