сердце память препарирую..

Анна Морозова-Волынская
..сердце памятью препарирую,
ищу причину своих неврозов..
хочешь стану твоею - милою
или частью твоих морозов?

или маленькой каплей нежности
в уголке у души заброшенной..
как теорией неизбежности -
хочешь стану твоей - хорошею?

я в бокале мечту со льдинкою
выпью, счастье себе загадывая..
стать хочу я - необходимою,
швы на сердце себе накладывая..