Солнце души

Яна Корд
Теплые лучи Божьей Любви,
Как солнце, нас согревают!
Лужи печали осушают они,
Душу покоем наполняют.

Покоряется сердце Творцу,
Внимая Мудрости и Отцу.
Истиной Его дышит душа,
Его боится потерять она!