Сумрак в тишине

Алексей Пятаков
Вот видишь сумрак в тишине,
Вот видишь звезды в синем небе,
И пусть лишь ты идешь ко мне
Но я доволен шагом этим.

Ведь ты! Сквозь тучи разных видов,
Походкой легкой и простой,
Любишь меня...
А я с тобою, и как же крепко я влюблен,

Любимая, прости, но я потерен в теле,
И дело это страшный взгляд убийственых движений,
Сквозь поколений, сотни глаз,
Любимая я с вам... И если вы любимы так, что сумрак виден в синем небе.