Все будет замечательно...

Герман Ловчин
Все будет замечательно
Добьемся своей цели
Решили окончательно
Пролезем во все щели

Если надо будет
То сменим мы фамилию
Никто нас не забудет
Найдем духовную идиллию

Прорвемся сквозь любые сети
И никого не пощадим
Нам хватит даже одной трети
Чтобы добиться все самим

Ничто уже не остановит
Никто не встанет на пути
И хоть душа от боли стонет
Не сможем рано мы уйти