Какая ночь

Родионов Владимир Иванович
Какая ночь приснилась мне
Я был с тобой наедине
Касался алых,нежных губ
Боясь в лицо твоё взглянуть

Открыть глаза боялся я
Вдруг обманула ночь меня
Вдруг по предательски смогла
Подсунуть сон вместо тебя

Но обмануться я не мог
Я слышал нежный ,нежный вздох
Он за собой, куда- то звал
И я побрёл, нет побежал

Бежал я в полной тишине
Вдруг это всё ,что нужно мне
Такая малость, для двоих
Быть наяву и в снах твоих