Рождество

Любовь Ларкина 3
      
Очень  чистая  даль  и  прозрачная
Людям  дарится  в  час  торжества.
Засияла  звезда  многозначная
В  Вифлееме  в  канун  Рождества.
И  лучами  своими  подвижными
Указала  сквозь  ночь  верный  путь
К  новорожденному  и  единственному,
В  КОМ  прощения  выльется  суть.
                22/1 – 013 г.