Не лётная

Михаил Кимбер
Включи пилот,… который – авто…
Пускай нам рулит в Кустанай…
А я – посплю,… разбудишь завтра…
Подай подушку,… я – бай-бай…
Хотелось выключить моторы…
Чтоб шум меня не доставал…
Тут – не любовь,… сплошные ссоры…
Учись,… второй,… как я летал…
Фанерой тонкой,… над Парижем…
У нас всегда,…. мажор-форсаж…
Все деньги в дом,… но,… папа – рыжий…
За что купил,… шесть раз продашь…
Спроси нам зону,… эшелоны…
Но,… только тихо,…. я посплю…
Во сне,… в любое время года…
Я эту дурочку…. люблю.

2013.01.23