Проснулись, а счастье не светит с утра

Бесконечный Век
Проснулись, а счастье не светит с утра
И грузом тяжелым вас давят года.
Вы быстро, как в детстве закройте глаза
И грустные мысли отпустят тогда.

Потом так представьте, что ваша любовь
Вас ждет за порогом, вернулась и вновь
Забытые чувства иннекцией в кровь
Вам впрыснуло счастьем снова любовь.

Затем потихонечку глазки открыли
Личико теплой водою умыли.
Носик припудрив взглянули в себя
Ах! - в самом деле - так жизнь хороша!...