Вся наша жизнь круговорот...

Герман Ловчин
Вся наша жизнь круговорот
Крутись, вертись – одна забота
Друзья, коллеги, новый год
Ну и конечно же – работа

Идет своим все чередом
Одно и тоже каждый день
Жена, работа, деньги, дом
И целая гора проблем

Проснись и оглянись назад
Нельзя так дальше жить
Если не понял – дорога в ад
И не кого кроме себя винить

Сумей чего – нибудь добиться
Оставить в этой жизни след
Все скажут: он не зря родился
И будут помнить сотни лет

Но если ничего не понял
Тебе не место на земле
Повержен будешь ты как Авель
И будешь вечно гореть в огне.