Выборы

Герман Ловчин
Скажите мне на милость
Где, правда, справедливость
Зачем идти голосовать
Кого не надо выбирать

Сначала эти кандидаты
Начнут предвыборные дебаты
Все эти люди – депутаты
Неприкосновенны и с мандатом

Наступить день – день выборов
Где ставить крест не выбрал я
Да хоть и нолик ты поставь
Единоросы держат власть

Начнётся счёт на голоса
Кто не пришёл – кричи атас
Твой голос отдадут туда
Где президент и вся братва.