Скажи оркестру, чтоб не врали

Михаил Кимбер
Не плачь,… смерть неизбежна,… то  не горе…
Мы все там встретим Ильича…
Три буквы,… краской,… на заборе…
И Бога,… как бы,… за врача…
Ты - ходишь в церковь, свечки ставишь…
Чего-то просишь и молишь…
Не слышет Он,.. пустое паришь…
А по ночам – со мной грешишь…
Ты вспомни  - Он нас гнал из Рая…
За этот,…. первородный грех…
Ты почитай,…. не то узнаешь…
Стихи святые… не для всех…
Не плачь подруга,… я – у Бога…
Ты напиши ему письмо…
Черкни три слова,… да,…  немного…
Что жизнь – как смерть,… одно дерьмо…
Да только рад,… что бес попутал…
С тобой кроватку разделить…
Смерть – подождёт,.. пока мы тута…
Проникнем темой,…. полюбить.

2013.01.23