Выкуп

Герман Ловчин
Бандиты выкрали ребёнка
В коляске он лежал в пелёнках
По делу мама отошла
Дитя пропало, как пришла
Сигнал раздался телефона
Излился голос незнакомый
Хотите встретиться с сыночком
Вернём ребёнка по кусочкам
Дитя хотите целиком
Платите выкуп – миллион
Звонок от банды оборвался
Отец от бешенства взорвался
И стал в полицию звонить
О краже сына говорить
Менты все связи подключили
Звонок от банды отследили
Нагрянул доблестный спецназ
И от беды ребёнка спас.