Я Воскрес от любви...

Владимир Мишин 2
 Просил, упрашивал, молил у Бога
 Хоть капельку любви от той ,что я любил
 Увы.. Тут боже был бессилен.
 И я дурак, покинув отчий дом
 На смерть пошел ,от горя обессилев.
 И я нашел ее в горах
 И на чужой земле.
 В ущелье узком и глубоком.
 И снова я , представ пред Богом ,
 Любви просил!
 Он подарил мне жизнь!
 И я воскрес!
 И полюбил другую,
 Которая зашила раны мне слезами...
 Ни кто не верил , что я останусь жив..
 Главврач сказал ей:
 ,,Разбирайтесь сами,,
 Она , взвалив всю тяжесть воскрешения
 Несла меня к себе домой...
 И я воскрес!
 Увидев эту боль,
 Что пронесла она,
 Любя уж не живого!