Осенняя песенка

Владимир-Георгий Ступников
Сердце прыгает от счастья,
моя Милка любится…
Это значит, Бабье лето
к нам пришло на улицу.
Шлейфом медленно летят
нити паутиночки,
Бриллиантами блестят
капельки-росиночки!

Рдеет гроздьями рябина,
тихо падает листва…
Опьянён я красотою
в желтый праздник волшебства.
Дождик горестно вздохнул,
растворился дымкою,
Я недельку всю не сплю,
забавляюсь с Милкою!

В голове моей безмолвно
поселилась мишура...
Мне запомнятся надолго
наши с Милкой вечера!
Между белых облаков
журавли прощаются...
Ведь недаром, это лето
Бабьим называется!

         26.01.2013 г